(81378) 64-352



Должники за электроэнергию

Уважаемые члены ДПК "Наука и Техника"!

Подходит  к  концу  летний  дачный  сезон  2019 года, начинается новый учебный год, и скоро все вы будете уезжать  в  город  и,  может быть, только на выходные дни приезжать на свои дачи в сентябре-октябре.

Правление  включило  уличное  освещение,  которое включается теперь во всех  кварталах  нашего поселка вечером при наступлении сумерек, затем отключается  с  1.00 до 5.00, и снова включается с 5.00 до наступления рассвета. Работа  уличного освещения, а также нашей водонапорной станции требует дополнительных расходов по оплате за уже потребленную электроэнергию.

В разделе ДОЛЖНИКИ опубликован список должников за электроэнергию от 26.08.2019

К большому сожалению, у нас очень много должников по электроэнергии. В  составленном  на  26  августа списке выделены четыре части (четыре группы) наших потребителей:

1. Должники, которые задолжали за потребленную электроэнергию
более 3 000 рублей
 (розового цвета). Всем Вам нужно СРОЧНО оплатить свою задолженность, так как напоминаю Вам, что при задолженности более 3000 рублей, согласно решению Общего собрания, Правление имеет право отключить Вас от электроэнергии!!!

2. Должники, которые так же должны за потребленную электроэнергию, только меньше, чем 3000 рублей. (группа желтого цвета) Однако, в случае неуплаты, все, кто находится в этой группе, может
 переместиться в группу "злостных" должников!!!
 
3. Группа зеленого цвета, это самые добросовестные потребители, они ничего не должны, а многие из них платят вперед. Молодцы!
 
4. Группа оранжевого цвета - это те потребители, которые никогда не платили по нашей программе, у многих из них нет договоров, они не используют систему АСКУЭ, оплату производят по домашним счетчикам.
 
Вам нужно прийти в Правление и обязательно начать платить по нашей системе, ведь, если потребление электроэнергии есть, то это очень просто вычислить благодаря нашей программе.
 
Напоминаем Вам, что в случае обнаружения в этой группе незарегистрированных пользователей большого расхода электроэнергии, ваши дома так же будут отключены.
 
 Резюмирую вышесказанное, прошу должников срочно расплатиться!
 Для тех, кто начинает и продолжает строительство на своих участках,
 обязательное условие - заплатить вперед, чтобы не допускать задолженности!!!


ПРАВЛЕНИЕ