(81378) 64-352



Закрытие дачного сезона

Дорогие наши члены ДПК, а также Ваши родные и близкие, все жители нашего замечательного поселка!

Вот и заканчивается наше такое долгожданное, но очень короткое Питерское лето! Подходит к концу очередной дачный сезон…

Это лето очень порадовало нас теплой, даже необычно жаркой погодой, богатым урожаем помидоров, огурцов, клубники, смородины и, конечно, разных салатов и пряных трав. Были, конечно, и трудности, и неудобства из-за недостатка воды в нашем летнем поливочном водопроводе, но все-таки мы справились (огромную работу для этого проделал наш управляющий Никитин Валерий Альбертович), и сейчас все эти трудности позади.

Правление благодарит Аллу Викторовну Лавринович, которая выручила нас в августе месяце, заменив главного бухгалтера, которая находилась в отпуске, и блестяще справилась со своими обязанностями, не смотря на очень жаркое во всех отношениях время.

Совсем скоро большая часть наших дачников будет собираться в город, начинается новый учебный год для школьников и студентов, заканчиваются отпуска у взрослых, а нашим малышам тоже пора собираться в детский сад.

Правление убедительно просит всех перед отъездом в город погасить все долги за потребленную электроэнергию (лучше заплатить вперед, чтобы на вашем счете осталась хотя бы небольшая сумма, так как многие из вас будут еще приезжать и в сентябре, и в октябре) и заплатить полностью членский взнос.

А у нас с 1 сентября начинаются плановые работы по ремонту дорог на участках по улице Парковой от д. 116 до д. 124, по улице Спортивной от д. 30 до д. 32, в 14 квартале (тупик) от д. 9 до д. 3, а также работы по прокладке труб на улице Академической. Кроме того, будут проведены работы по прокладке водопровода в 14 квартал по короткому пути, это поможет стабилизировать подачу воды в 14 квартал в следующем сезоне.

Отключение водопровода в этом году планируется в конце сентября, точная дата будет сообщена дополнительно. Правление напоминает всем, что после отключения водопровода магистральные краны, находящиеся рядом с вашим участком или на вашем участке, должны быть открыты. Замена неоткрытых и испорченных за зиму кранов будет осуществляться за счет владельцев.

ПРАВЛЕНИЕ